Buenas noticias cerveceras

Mahina abre las puertas de su primer Beergarden en Isla de Pascua

En un hito significativo para la Isla de Pascua , la Cervecería Mahina celebró la inauguración de su primer Beergarden, convirtiéndose en el único de su tipo en Rapa Nui hasta la fecha. Este nuevo espacio, ubicado estratégicamente en Hanga Roa, marca un importante avance en la oferta turística y gastronómica de la zona, fusionando la rica cultura local con la pasión por la cerveza.

Impulsado por la visión de Mike Rapu, nativo de la isla y fundador de la cervecería, el Beergarden representa años de trabajo y dedicación para llevar lo mejor de la tradición cervecera de Rapa Nui a un espacio único y acogedor. “Mahina es la cerveza autóctona de este lugar tan remoto y detrás de su sabor se esconde una historia mágica que queremos compartir con el mundo”, afirma Rapu.

El fundador asegura además que con este espacio esperan que “todos los viajeros que lleguen a nuestra isla conozcan Mahina y sientan la tradición en cada sorbo”.

Novedad del pirata

Del Puerto Wee Coffee es una cerveza experimental colaborativa desarrollada con @outletdelcafe, de intenso color marrón, aroma a melaza, avellanas y toffee, de sabor sedoso y dulce. ¿Quieres probarla? Mira este post en el que indican dónde puedes encontrarla en schop.

Kunstmann: Barley Wine y su nueva Lager sin alcohol

Ya salió la segunda edición de la Barley Wine de Kunstmann, cerveza madurada por 340 días, antes del embotellado. Color caoba, espuma ámbar, notas de malta, caramelo y frutos rojos, sutilmente amarga y con gran carácter.

Y porque las cervezas sin alcohol son cada vez más demandadas, los cerveceros de Valdivia se la jugaron con la nueva Kunstmann sin Alcohol, caracterizada por su dry hopping con lúpulos Mosaic y sus notas frutales y a malta. Si buscas calidad sin alcohol, tienes que probarla.

Berner se puso en modo invierno: Potrero Grande Stout

Este invierno se pasa mejor con esta Irish Stout, cremosa y fuerte, con cuerpo y aromas únicos, con el tostado presente de inicio a fin y su sedoso dulzor. La densa espuma se logra gracias al toque de avena.

No te pierdas lo mejor de la cerveza curicana en www.berner.cl.

West Coast Pils de Kross, con sabor a verano californiano

Parece que en Kross siguen pensando en el verano, ya que su experimental recién estrenada es una West Coast Pils de 4,8° de alcohol, que combina lo ligero de una lager con los lúpulos americanos de la costa oeste. Ellos proponen probarla en Krossbar con preparaciones marinas como tártaro de atún, ceviche frito y crujiente pez.

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